资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 新闻 >
皇马一战主裁引争议 吹掉对手好球+判皇马制胜点球_凤凰体育
* 来源 :http://www.pingfendai.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 12:41 * 浏览 :

皇马惊险克服马拉加

北京时光11月26日清晨,2017/18赛季西甲第13轮,皇马主场3-2惊险战胜马拉加。此役,当值主裁判做出了两次对皇马有利的要害判罚,直接转变了比赛的过程和结果,这也引发了争议。

之前联赛同赫罗纳跟欧冠同热刺的比赛中,皇马两次由于对手有越位嫌疑的进球所击败,这也让皇马方面很为不满。

主场迎战马拉加,这是皇马必需取胜的比赛。今天在伯纳乌球场,主裁判“主场哨;的倾向很显明。比赛第一个大的争议时刻呈现在上半场伤停补时阶段,当时皇马2-1临时当先。此时客队取得一次任意球机遇,拜塞高高跃起将球顶进了网窝,但主裁判以为他压人犯规在先,进球被判无效。马拉加球员们提出了抗议,但主裁判不为所动。

马拉加一个进球被吹掉

从慢镜头来看,拜塞的起跳高度完爆同他争顶的卡瓦哈尔,前者手上的动作并不显著,进球被撤消比较牵强。在《马卡报》的裁判专家看来,这应当是一粒好球。“假如拜塞这样也被吹犯规,那么一场比赛得中止多少次?;

马拉加将比分扳为2-2之后,第74分钟,莫德里奇在对方禁区内到地,主裁判吹给了皇马一粒点球。乍看之下,对方球员的动作并不大,点球的判罚显得比拟严格。C罗主罚点球先后两脚终于破门,皇马以3-2再次超越比分,这次点球判罚终极决议了竞赛的成果。

通过屡次回放,导播终于找到了一个两人身材接触的画面。犯规的马拉加球员确实是踢到了莫德里奇的腿上,只管他动作不大,但点球的判罚应该是正确的。

(渐修)

相关的主题文章:
下一篇:没有了